2. Mannschaft Saison 2010/2011

Spielberichte 2. Mannschaft 2010/2011

Endstand Saison 2010/2011

Platz 5. SGE Bedburg-Hau 05 II - 30 Spiele - 14 Siege - 9 Unentschieden - 7 Niederlagen - 68:41 Tore - 51 Punkte

Aufstellung:
Mario Dercks, Daniel Hermsen, Torsten Ries, Michael Siebers, Christian Burokas, Fabian Friedrichsen, Andre Haven, Samy Ben-Hamida, Ingo Schöning, Daniel Derks, Swen Großkämper

Bes. Vorkomnisse:
89. Minute Rote Karte Sascha Dintar

13. Spieltag,
Sonntag, 07. November, 14.30 Uhr

SGE II - DJK SG Mehr-Niel 2:0 (1:0)

Mario Dercks, Torsten Ries, Michael Siebers, Dane Lorenz, Fabian Wensing, Daniel Hermsen, Andre Haven, Michael Verweyen, Daniel Derks, Swen Großkämper, Sascha Dintar

BV Sturm Wissel - SGE II 4:0 (3:0)

Robert Voskamp, Daniel Hermsen, Christian Roeskens, Michael Siebers, Dane Lorenz, Torsten Ries, Andre Haven, Ingo Schöning, Michael Verweyen, Daniel Derks, Swen Großkämper

SGE II - DJK Kleve I 1:1 (0:1)

Mario Dercks, Daniel Hermsen, Christian Roeskens, Michael Siebers, Dane Lorenz, Fabian Friedrichsen, Andre Haven, Samy Ben-Hamida, Michael Verweyen, Daniel Derks, Swen Großkämper

Tobias Lamers für Dane Lorenz

0:1 Eigentor Andre Haven
1:1 Michael Verweyen

10. Spieltag,
Sonntag, 17. Oktober, 15 Uhr

SSV Reichswalde - SGE II 2:2

Mario Dercks, Daniel Hermsen, Christian Roeskens, Michael Siebers, Dane Lorenz, Fabian Wensing, Andre Haven, Michael Verweyen, Daniel Derks, Sascha Dintar, Swen Großkämper

SGE II - SV Schottheide/Frasselt 9:2

Mario Dercks, Fabian Friedrichsen, Christian Roeskens, Christian Burokas, Fabian Wensing, Andre Haven, Samy Ben-Hamida, Michael Verweyen, Daniel Derks, Swen Großkämper, Sascha Dintar

6:2 Swen Großkämper (Andre Haven)
7:2 Swen Großkämper (Christian Roeskens)
8:2 Swen Großkämper (Daniel Derks)
9:2 Swen Großkämper (Samy Ben-Hamida)

Fazit:
Am 9. Spieltag kam unsere Reserve zu einem ungefährdeten 9:2 Heimsieg gegen Schottheide/Frasselt. Von Beginn an spielte unsere
Mannschaft auf Pressing, was sich auch schnell im Resultat wieder spiegelte. Nach 25 Spielminuten stand es bereits 4:1. Im Laufe der Spielzeit
wurden noch einige Chancen ausgelassen bzw. zurück gepfiffen. In Halbzeit 2 kam es dann zur One-Man-Show von Swen Großkämper.
Der Sturm- und Spielführer erzielte all seine vier Tore in Halbzeit 2 und schoss die SGE somit zu einem souveränen Heimsieg.
Am Ende war es ein in der Höhe verdienter Sieg unserer Mannschaft. Nächste Woche wird es sicherlich um einiges schwerer
3 Punkte im Auswärtsspiel in Reichswalde zu entführen. (A.H.)

8. Spieltag,
Sonntag, 3. Oktober, 15 Uhr

SV Rheinwacht Erfgen - SGE II 3:0

Robert Voskamp, Michael Hans, Christian Roeskens, Christian Burokas, Dane Lorenz, Fabian Wensing, Andre Haven, Fabian Friedrichsen, Michael Verweyen, Daniel Derks, Swen Großkämper

Samstag, 25. September, 16 Uhr

SGE II - SG Keeken - Sch'schanz/Düffelward 1:1 (0:0)

Mario Dercks, Fabian Friedrichsen, Christian Roeskens, Michael Siebers, Christian Burokas, Tobias Lamers, Michael Verweyen, Manuel Kamps, Samy Ben-Hamida, Andre Haven, Swen Großkämper

TSV Weeze II - SGE II 1:1 (1:0)

Glücklicher Punktgewinn in letzter Sekunde!!

Mario Dercks, Michael Hans, Samy Ben-Hamida, Michael Siebers, Christian Burokas, Fabian Wensing, Michael Verweyen, Tobias Lamers, Fabian Friedrichsen, Daniel Derks, Swen Großkämper

Sascha Dintar für Michael Hans
Christian Roeskens für Fabian Friedrichsen

1:0 FE
1:1 Christian Roeskens

5. Spieltag,
Samstag, 11. September, 17 Uhr

SGE Bedburg Hau II – SV Bedburg-Hau I 3:2 (1:1)

Heimsieg im Spitzenspiel gegen den Ortsnachbarn !!!

(1) Robert Vosskamp – (13) Daniel Hermsen – (15) Manuel Kamps – (5) Michael Siebers – (3) Christian Burokas –
(9) Fabian Wensing – (11) Michael Verweyen – (6) Samy Ben-Hamida – (7) Andre Haven – (4) Daniel Derks –

1:2 Marcel Leckscha
2:2 Swen Großkämper, FE (Swen Großkämper)
3:2 Michael Verweyen

Fazit:
Unsere Reservemannschaft behielt im Spitzenspiel am 5. Spieltag gegen den Rivalen des SV Bedburg-Hau mit 3:2 die Oberhand.
Nach nur 10 Minuten vollstreckte M. Verweyen nach Vorlage von Andre Haven zum 1:0 für die SGE. Die Gäste aus Hau nahmen von
nun an das Heft in die Hand. Unsere Mannschaft verteidigte geschickt und setzte immer wieder gefährliche Nadelstiche nach vorne.
Kurz vor der Halbzeit glich Spielführer Lehnert nach einer Standardsituation zum verdienten 1:1 aus. Nach dem Pausentee erhöhten die Gäste abermals
den Druck auf unsere Mannschaft. Die Folge daraus war, dass Ex SGE-Stürmer Leckscha die verdiente Führung für die Gäste erzielte.
Unsere Mannschaft steckte aber nicht auf und kämpfte erbarmungslos gegen die 1. Saisonniederlage an. Eine Viertelstunde vor Schluss
glich die SGE durch Sturmführer Großkämper aus. Jetzt war es ein offenes Spiel mit echtem Derbycharakter. Auf beiden Seiten Chancen im
Minutentakt, die aber nicht genutzt werden konnten. Dann war es Co-Trainer Michael Verweyen der kurz vor Schluss das sehenswerte und
erlösende 3:2 für unsere Mannschaft schoss. Danach kannte der Jubel keine Grenzen mehr und unsere Mannschaft bleibt auch im 5. Spiel
ohne Niederlage. Es war eine starke kämpferische Mannschaftsleistung von jedem einzelnen Spieler der SGE II. Am Ende wurde die Mannschaft
durch ihre tolle Moral mit 3 Punkten am Kirmeswochenende belohnt. Nächste Woche reist die Mannschaft nach Weeze wo die nächsten
Punkte eingefahren werden sollen!

4. Spieltag,
Sonntag, 5. September, 15 Uhr

SV Nütterden II - SGE II 1:3 (0:0)

Arbeitssieg gegen den Aufsteiger !!!

(1) Mario Dercks – (13) Daniel Hermsen – (5) Michael Siebers – (3) Michael Hans – (4) Christian Burokas –
(11) Michael Verweyen – (12) Tobias Lamers – (7) Andre Haven – (6) Fabian Friedrichsen – (10) Dane Lorenz –

Fazit:
In einem in der 1. HZ von unserer Mannschaft sehr hektischem Spiel gab es wenig Höhepunkte. Nütterden hatte mehr
Spielanteile und kam zu zwei guten Tormöglichkeiten. Auf SGE-Seite hatten Swen Großkämper und Michael Verweyen
die Führung auf dem Fuß. In der 2. Halbzeit fielen dann gleich vier Tore. Nach dem Führungstreffer von dem geraden eingewechselten
Ben-Hamida erhöhte Andre Haven per Elfmeter nur sechs Minuten später auf 2:0. Durch den eingewechselten Manuel Kamps kam etwas mehr Ruhe ins
Spiel unserer Mannschaft, trotzdem war Nütterden die aktivere Mannschaft. Durch einen schönen Freistoß der Nütteraner fiel der Anschlusstreffer.
Doch kurz vor Schluss wuchtete „Horst“ Swen Großkämper nach Freistoss von Kamps den Ball zum 3:1 über die Torlinie.
Alles in allem ein hart erkämpfter Sieg gegen eine spielerisch gute Mannschaft aus Nütterden. Nächste Woche kommt es dann zum
Derby und Spitzenspiel gegen den SV Bedburg-Hau. Wir hoffen auf eine zahlreiche Unterstützung der SGE-Anhängerschaft. (A.H.)

3. Spieltag,
Sonntag, 29. August, 15 Uhr

SGE II – SV Griethausen 2:0 (2:0)

Verdienter Heimsieg gegen die Wölfe !!!

Mario Dercks, Daniel Hermsen, Jens Looschelders, Michael Siebers, Christian Burokas, Robert Roll, Michael Verweyen, Tobias Lamers, Fabian Friedrichsen, Daniel Derks, Swen Großkämper

Fazit:
Am 3. Spieltag siegte unsere Reserve mit 2:0 gegen Griethausen. In den ersten 30 Spielminuten zeigte unsere Mannschaft
eine sehr ordentliche Leistung und führte verdient mit 2:0. Die letzte Viertelstunde vor der Pause hatte Griethausen mehr vom
Spiel, kam aber kaum zu Torchancen. In Hälfte zwei passierte bis auf ein Aluminiumtreffer für die Gäste eigentlich recht wenig, sodass
die SGE II einen ungefährdeten Heimsieg einfahren konnte. (A.H.)

2. Spieltag,
Sonntag, 22. August, 15 Uhr

Pfalzdorf II – SGE II 2:2 (1:1)

Mario Dercks, Daniel Hermsen, Michael Hans, Michael Siebers, Christian Burokas, Fabian Wensing, Michael Verweyen, Tobias Lamers, Fabian Friedrichsen, Daniel Derks, Swen Großkämper

Dane Lorenz für Fabian Wensing
Marcel Raadts für Tobias Lamers

Tore:
1:0 Thorsten Hadwiger
1:1 Swen Großkämper, FE (Fabian Wensing)
2:1 Thorsten Hadwiger (FE)
2:2 Michael Verweyen (Swen Großkämper)

Fazit:
Nach dem 4:0 Sieg am 1. Spieltag bleibt die Zweitvertretung der SGE auch im 2. Saisonspiel ungeschlagen. Pfalzdorf war über
90 Minuten die aktivere Mannschaft, wobei unsere Mannschaft wenig Chancen zu ließ. Das Spiel nach vorne ist noch verbesserungsfähig,
aber positiv ist anzumerken, dass die Viererkette gut harmonierte. Aber fast noch wichtiger ist die Moral zu erwähnen, die die Mannschaft
an den Tag gelegt hat. Denn die Mannschaft konnte zwei Rückstände egalisieren. Bedauernswert ist die Verletzung unseres Youngsters
Fabian Wensing. Auf diesem Weg alles Gute und eine schnelle Genesung. Im nächsten Heimspiel empfängt man am Sonntag die Wölfe aus